Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные кабачки а маринаде

Жареные кабачки а маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Острая, пикантная закуска из кабачков. Готовится быстро и всем по душе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачок (молодой) — 1-1.200 кг
Чеснок — 6-7 зуб.
Уксус — 1/3 стак.
Укроп — 1 пуч.
Мед — 1 ч. л.
Соль (в маринад) — 1/3 ч. л.
Вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 1 см (примерно). Хорошенько посолить и оставить на 15 мин. С кабачков слить выделившуюся жидкость и пожарить на масле с обеих сторон (БЕЗ МУКИ!). Чеснок мелко ПОРУБИТЬ!Укроп измельчить. Готовые кабачки складываем в кастрюлю (эмалированную, из нержавейки или стеклянную). Послойно пересыпаем рубленным чесноком и укропом. В стакан наливаем 1/3 уксуса, доливаем водой. Добавляем мед и соль, кипятим. Кипящим маринадом заливаем кабачки. Даем остыть и настаиваем еще пару часов в холодильнике. А дальше достаем и наслаждаемся острой и ароматной закуской!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить