Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты "Грибок"

Котлеты "Грибок"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусные грибные котлетки!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы (шампиньоны) 650-700гр
лук репчатый 1шт
лук зелёный 2-3 пёрышка
чеснок 1долька
батон вчерашний 1кус.(толщ.4см)
молоко 100мл
яйца(желтки) 2шт
соль,перец по вкусу
панировочные сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук порезать и обжарить пока из грибов не выпарится вода(но не до "сухариков").С батона срезать корки и замочить в молоке.Всё перекрутить на мясорубке,добавить желтки,специи,мелко порезанный зелёный лук.Перемешать и оставить в холоде на 30 минут.Сформировать небольшие котлетки,обвалять в сухарях и обжарить на среднем огне.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить