Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка жареная с яблоками

Утка жареная с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1 утку - 4-5 яблок,
1 ст. ложку сливочного масла,
2 ст. ложки толченых сухарей,
1 яйцо,
1 кг красной свеклы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хорошо вымытую внутри и снаружи утку начиняют промыть и обтереть яблоками, зашивают, посыпают солью, кладут на сковороду и жарят сначала с одной, а затем с другой стороны, часто поливая соком, в котором она жарится, а в случае необходимости подливают воду. Под конец жарки утку смазывают маслом, яйцом и обсыпают сухарями. Перед подачей на стол из утки вынимают яблоки и облагают ее ними снаружи. На гарнир к утки подают печеные трении и политые утиным жиром свеклу. Если жир не выделяется, гарнир поливают поджаренным с мукой и луком мелко иссеченным салом, приправленным уксусом, сахаром и солью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
05.07.2010 14:33:34

спс Вам большое1!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
05.07.2010 12:16:38

Утка с яблоками -это всегда праздник!Я еще добавляю немного изюма и пол лимона!

Белавита
Белавита
05.07.2010 11:14:21

Обожаю утку с яблоками!