Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат-шпинат

Салат-шпинат
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт был подсмотрен в Биф-Баре в Монако Никой Белоцерковской. У меня здесь обычные помидоры, порезанные кубиками – ведь все-таки сезон настоящих помидорок.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 4 порции:
500 г. шпината(чем моложе, тем лучше)
12 помидорок черри
400 г.свежих шампиньонов
50 г.очищенного миндаля
4 ст.ложки оливкового масла
Бальзамический уксус
Соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Шпинат промыть, высушить, оборвать стебли. 2.Приготовить заправку: на сковороде обжарить миндаль до румяности, выложить их в блендер, добавит оливковое масло, бальзамик, и перемолоть в течении 10 сек (орехи не должны быть в пыль), посолить, поперчить. 3.В отдельной миске перемешать листья шпината, порезанные пополам помидорки черри и заправку. 4.Шампиньоны порезать так, чтобы сохранился «профиль», и обжарить на сильно разогретой сковороде, чуть смазанной оливковым маслом, минут 5, посолить и поперчить. Выложить их на дно тарелки и сверху выкладываем салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить