Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина по-милански

Телятина по-милански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень натуральное и сочное,а овощи придают мясу еще большей сочности и аромата!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 гр телятины
3 зубчика чеснока
2 луковицы
3 стручка сладкого перца (красный ,желтый.зеленый)
1 баклажан
4 клубня картофеля
6 ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка соевого соуса
зелень базилика
молотый черный перец
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить и пропустить через пресс.Мясо вымыть,обсушить и нарезать на 4 куска.Натрите половиной чесночной массы,посолите,поперчите и оставьте на 30 минут. Лук нарежьте кольцами,сладкий перец разрежьте на четвертинки.Баклажан и очищенный картофель нарежьте кружочками. Мясо жарьте на 2 ст.ложках оливкового масла с обеих сторон по 7 минут.Выложите в жароупорную форму.По отдельности обжарьте на 2ст.ложках оливкового масла лук,перец,баклажаны,картофель..Выложите овощи в форму к мясу и запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке. Для соуса чеснок смешайте с оставшимся оливковым маслом,соевым соусом и молотым черным перцем.Готовое блюдо украсить листочками базилика ,полейте соусом и подайте на стол.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить