Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный сыр

Маринованный сыр
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Маринованный сыр - изумительная закуска. Возьмите рецепт этого маринада и экспериментируйте в свое удовольствие. Такой сыр можно использовать и для фондю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г сыра (Emmental, Манчего, Гауда, Маасдам или другой несоленый)
для маринада:
100 мл растительного/оливкового масла
3 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка жидкого меда
1 ст.л. смеси: базилик, тимьян, орегано, розмарин
1 зубок чеснока
щепотка острого белого/черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр нарезать кубиками толщиной в 1 см. Все ингредиенты для маринада перемешать, а зубок чеснока раздавить ножом или разрезать вдоль на 2 или 4 части. Стеклянную емкость, в которой будете мариновать сыр прогрейте на паровой бане до умеренно-горячего состояния, влейте маринад и высыпьте сыр - перемешайте. Накройте пленкой или крышкой и маринуйте как минимум 1 час при комнатной температуре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
31.05.2011 17:40:41

отличный рецепт!

маруся)))
маруся)))
05.07.2010 18:18:29

великолепный рецепт, спасибо!))