Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны по-корейски.

Баклажаны по-корейски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Салат получается ну очень вкусный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 средних баклажана
2 сладких перца
1 большая морковь
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
молотый красный и черный перец
укроп,петрушка
2ч.л смеси для корейской морковки
2ст.л уксуса
растительное масло для жарки и заправки,соль
1ч.л сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить