Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черничный пирог с творогом

Черничный пирог с творогом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Был творог, была черника. Захотелось сладкого, вкусного с творогом и черникой.Получилось очень,очень, очень!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Масло сливочное - 200гр
Яйца - 5 шт.
Творог - 150гр
Мука - 200гр
Сахар - 200гр
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Черника - 200гр
Ванильный сахар
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и солью. По одному добавлять яйца, хорошо размешивая. 2.Добавить творог, муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.Хорошо перемешать. 3.Смазать маслом форму и посыпать миндальными хлопьями. Выложить 2/3 теста, разровнять, сверху выложить чернику и оставшееся тесто. Присыпать миндальными хлопьями. 4.Выпекать при 200 градусах 50-60 мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Valiya
Valiya
11.07.2011 20:50:47

Приготовила Ваш пирог, очень-очень вкусный получился. Спасибо!

Таточка
Таточка
11.07.2011 23:08:06
Valiya,

Спасибо, Валя! Очень, очень приятно. Я думала, что до этого рецепта уже никто не докопается.