Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки в тесте (оладьи)

Яблоки в тесте (оладьи)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•300 г муки
•1 ч. л. масла
•1 яйцо
•3 ст. л. сахара
•1/8 палочки дрожжей
•2 ст. воды
•соль по вкусу
для начинки:
•5 яблок
•3/4 ст. сахара
•100 г топленого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистите от кожи, удалите сердцевину, нарежьте поперек на круглые ломтики, засыпьте их сахаром и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Приготовление теста: Сахар с яйцом и солью хорошо разотрите, добавьте растопленное масло, влейте воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтайте, всыпьте муку, замесите тесто. Когда оно увеличится в объеме вдвое, обмакивайте в него ломтики яблок, и кладите на противень и обжаривайте. Обжаренные в тесте яблоки (оладьи) поставьте в нагретую духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей на стол оладьи посыпьте сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить