Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные цукини

Маринованные цукини
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят из сайта cucinaitaliana! Правда я не сильно пережаривала во фритюре цукини и уменьшила количество уксуса до 70мл - получилось очень вкусно, особенно- к мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г небольших тонких цукини
1 небольшой пучок мяты
1 небольшой пучок базилика
1 небольшой пучок петрушки
3 зубчика чеснока
масло для фритюра
100 мл белого винного уксуса
соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини вымыть и нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм, посолить и немного подождать, чтобы цукини дали сок. Цукини просушить на бумажной салфетке. В кастрюлю или фритюрницу налить масло и сильно разогреть. Ломтики порциями опускать во фритюр и жарить до золотистого цвета. Жареные цукини положить на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. Цукини положить на блюдо, посолить, поперчить. Мяту и базилик нарезать на тонкие полоски. Петрушку и чеснок мелко нарезать. Зелень и чеснок перемешать с уксусом, положить на цукини. Блюдо накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вынуть из холодильника за 15 мин. до подачи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить