Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из тюлитного теста

Печенье из тюлитного теста
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100г сахарной пудры
40г муки
1 белок
50г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Белок взбить с сахарной пудрой. Взбивать около 5 мин. (если эл. венчиком - на низкой скорости). Добавить муку. Масло растопить и постепенно влить в тесто. Тесто выложить ложкой или "кистью" на противень, смазаный маслом и посыпаный мукой. Выпекать при 175С в течение 5мин, допечь при 185 еще 3-4мин. Печенье пока горячее можно выложить на скалку (или что-то подобное) и оно примет форму поверхности на которой остынет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить