Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные котлетки

Шпинатные котлетки
Шпинатные котлетки
11193 ed4 square100
Шпинатные котлетки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Можно подавать в теплом или холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5 кг листьев шпината помытого и крупно порезанного.
250 гр 5 % болгарского сыра раскрошенного руками
1 ст л муки
3 яйца
1/2-1/4 стак. панировочных сухарей
соль перец
шепотка корицы
рас.т масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соединить все продукты.Хорошо перемешать. Разогреть масло.Сформировать котлеты и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
07.07.2010 17:38:47

Добрый день! Болгарский сыр как брынза.Продается даже готовыми нарезанными кубиками .чуть соленоватый.

Vredina
Vredina
07.07.2010 08:58:48

Добрый день, а болгарский сыр - это брынза? Или пресный, типа адыгейского?