Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Роллы с тунцом (тека-маки), суши

Роллы с тунцом (тека-маки), суши
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 лист нори
80-100гр. готового риса для сущи
1ст.л. приправы для риса
25-30гр. нарезанного тунца
50гр. рисового уксуса
соевый соус
немного васаби

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. рис помыть в холодной воде, замочить на 20мин., затем залить водой в пропорции 1:2 и довести до кипения, варить еще минут 10, в приготовленный рис влить уксус 2. нарезать тунец таким образом что бы он либо сворачивался и при этом был в диаметре порядка 5-6мм, либо нарезаем тунец длинными брусочками 3. когда все приготовлено, приступаем к крутке ролла,на лист нори выкладываем рис, слой около 1см., тунец и заворачиваем, разрезаем на 6 частей 4. в отдельную посуду наливаем соевый соус и добавляем васаби для остроты по вкусу.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить