Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки из синеньких

Грибочки из синеньких
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкус таких синеньких очень похож на грибы маринованные.Отличная закуска к любому столу и любым блюдам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 кг баклажанов
соль
2.5 кг лука
1 кг чеснока
для рассола
1 стакан воды
1 стакан растительного масла
2 ст.ложки соли
1 ст.ложка сахара
лавровый лист
несколько горошин черного перца
1 стакан уксуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать длинными дольками.Присолить и дать постоять один час.Промыть хорошо,отжать. Приготовить рассол.Взять воду,растительное масло,соль,сахар-все хорошо перемешать и довести до кипения.Добавить лавровый лист и перец горошком.Остудить и влить уксус.Лук нарезать мелко,чеснок очистить и пропустить через пресс. Выложить в кастрюлю синенькие,затем лук,сверху присыпать чесноком.Слегка утрамбовать и залить рассолом.На 2- е суток поставить в холодильник.После двух суток,хорошо перемешать и плотно уложить в литровые банки.Стерилизовать 25 минут.Закатать крышкой и в подвал.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить