Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом

Телятина фаршированная омлетом и шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная и очень сытная телятина придется вам по вкусу!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр телятины
4 яйца
1 пучок шпината
100 мл.молока
1 ст ложка муки
растительное масло
соль
черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
мясо разрежь на два тонких пласта и отбей.Натри солью и перцем.Яйца взбить с молоком и мукой.Приправить солью и перцем и пожарить омлет на растительном масле.Разделить на 2 части. Шпинат вымыть ,нарезать и обжарить в течении 2 минут на растительном масле. На филе телятины выложить омлет,шпинат и сверни рулетом.Закрепить зубочистками,завернуть в фольгу и запекать в течении 50 минут при температуре 180-190 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить