Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из салата-эскарола

Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
11270 ed4 square100
Суп из салата-эскарола
Суп из салата-эскарола
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Эскарол представляет собой слегка горький зеленый салат. Он широко используются в итальянской кухне. Это самый простой суп. Его очень легко может сделать любой человек. В него можно добавить различные ингредиенты, особенно хороши всевозможные вчерашние остатки: белая фасоль, рис, отварные овощи или макаронные изделия.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/2 головки салата-эскарола
2 чашки овощного бульона (см. мою кулинарную книгу)
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
2 ст.л. тёртого сыра Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюле вскипятить овощной бульон. Хорошо промыть листья эскарола и нашинковать. Положить их в кипящий бульон. Снять кастрюлю с огня. Положить свежемолотый чёрный перец по вкусу и перемешать. Разлить в суповые тарелки и посыпать тёртым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.07.2010 11:24:28

Как всегда вы меня просто удивляете и поражаете умением подобрать калории и все необходимыеи достаточные ингредиенты в питании!Спасибо большое!Вы наверное диетолог.....

Lucy
Lucy
08.07.2010 05:57:06

Лёгкий суп,одна порция содержит только 50 калорий и 4 г.клетчатки