Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусная аджика

Очень вкусная аджика
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Методом проб и ошибок изобрела этот рецепт.Теперь аджику закатываю только так.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 кг помидоров
0.5 кг яблок
0.5 кг лука
0.5 кг болгарского перца
0.5 кг моркови
5 горьких перчин
1 стакан чеснока
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.сахара
150 гр.уксуса
соль по вкусу
большой пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры,яблоки,лук,болгарский перец,чеснок,горький перец перекрутить на мясорубке.Морковь натереть на крупной терке.Варим перекрученные помидоры и тертую морковь 30 мин., затем добавляем яблоки,лук,болгарский перец,горький перец,сахар,подсолнечное масло,соль и варим еще 10 мин.Добавляем чеснок,петрушку,уксус, кипятим 3 мин.и раскладываем в стерильные банки и закатываем.Укутываем на 2 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irkaG71
irkaG71
09.08.2015 23:52:39

Мне очень нравится этот рецепт. только в моем 3 кг томатов, вместо 2-х, и соли 2 столовые ложки на 150 гр песка, все овощи и яблоки прокручиваются в мясорубку и варить 3 часа.

rossina
rossina
09.07.2010 19:23:58

Спасибо за отличный рецепт!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
08.07.2010 11:27:44

Да ,рецептов аджики очень много и каждый индивидуален и хорош по своему.С яблоком очень вкусно ,морковь придает сладости,просто замечательный выбор!