Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Синенькие в томате

Синенькие в томате
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Синенькие в любом виде хороши к столу и зимой и летом.Та кой способ консервирования синеньких хорош вдвойне,так как заливается томатом.Соус можно использовать и для других блюд,например в горшочках мясо,картофель,просто овощи замороженные ,добавляяя не только синенькие ,но и томат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 кг синеньких
2 литра томата
1 стакан сахара
200 гр уксуса
100 гр подсолнечного масла
1,5 ст.ложки соли
6 головок чеснока
2 горьких перца
3 сладких перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Синенькие нарезать кружочками.В томат всыпать сахар,соль,влить уксус и растительное масло.На мясорубку перекрутить 6 головок чеснока и 2 горьких перца,3 сладких перца.Томат вскипятить и все перекрученные ингредиенты бросить в него.Когда закипит подержать 5 минут на огне,затем выложить синенькие и кипятить 20 минут с момента закипания.Разлить по стерилизованным банкам ,закатать крышкой ,дать остыть и вынести в прохладное место.(получается 5,5 литров синеньких).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ОльгаК
ОльгаК
13.07.2010 09:26:35

2 литра томатов - это помидоры протертые или томатный сок?

Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
08.07.2010 13:01:48

синеньких што ето такое падскажите пожалоста??