Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с брынзой

Булочки с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стакана муки
200 г брынзы
50 г сл. масла
1,5 стакана простокваши
яйцо 1 шт
0,5 ч. ложки соды

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
92157 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с содой, влить смесь простокваши с яйцом и тертой брынзой. Замесить тесто и разделить на 10 лепешек. Разложить на них по кусочку масла, сформировать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень, выпекать 8-10 мин. при температуре 200-210 С
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить