Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из свеклы

Теплый салат из свеклы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 средняя свекла
1/2 яблока
по 1/2 пучка укропа и петрушки (или другой зелени)
6-7 шт.чернослива
2 ст.ложки оливкового масла
1 ст.ложка яблочного уксуса
1 ч. ложка тертого имбиря
1 ст.ложка лимонного сока
1 горсть изюма
1 горсть кедровых орешков (или семечек подсолнуха)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить в подслащенной воде (добавить приварке немного уксуса - овощ сохранит насыщенный цвет. Натереть на крупной терке. Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить в него свеклу. Добавить измельченный имбирь. Разогревать смесь, постоянно помешивая и не давая свекле пожариться. Яблоко натереть на крупной терке (с кожицей), изюм замочить, чернослив порезать кусочками. Зелень мелко порубить. Смешать в глубокой салатнице горячую свеклу, яблоко, изюм, чернослив и зелень. Посыпать сверху салат кедровыми орешками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить