Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская горчица по-домашнему

Французская горчица по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г порошка
100 мл кипятка
10 г соли
50 г сахара
75 мл винного уксуса
по 1 г корицы и гвоздики
100 г лука-шалота

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порошок заливают кипятком. Настаивают 12 часов. Добавляют соль, сахар, винный уксус, корицу и гвоздику, лук-шалот. Все ингредиенты тщательно перемешивают.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить