Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с лисичками и пармезаном

Теплый салат с лисичками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят иж журнала "ХлебСоль" за июль 2010 г. Наверное, это рецепт Юлии Высоцкой. Я попробовала - и очень рекомендую.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для салата:
любой зеленый салат
200 г лисичек
1 ст.ложка подсолнечного масла или оливкового масло
1 ст. ложка сливочного масла
50 мл. белого вина или 1 ст.ложа лимонного сока
Петрушка
1 зубчик чеснока
Пармезан
Для заправки:
2 ст.ложки растительного масла
1/2 ст.ложки белого винного уксуса
1 ч.ложка бальзамического уксуса
Соль, свежемолотый черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Лисички промыть под проточной водой. В сковороде разогреть сливочное растительное и сливочное масло и отправить туда мелко порубленный чеснок. Через минуту выложить туда лисички. Сразу посолить и поперчить, добавить мелко нарубленную петрушку, белое вино (или лимонный сок), перемешать и жарить 20-25 мин. 2.Смешать все ингредиенты для заправки. 3.Листья салата хорошо промыть и выложить на большую плоскую тарелку, полить заправкой. 4.Выложить на салат теплые лисички и присыпать их крупными хлопьями пармезана.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
SveTs
SveTs
22.10.2010 23:17:59

зачем брать тот же рецепт??? естесственно, он есть на сайте.

nadin_z08
nadin_z08
12.07.2010 10:17:19

обожаю лисички!