Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с баклажанами

Говядина с баклажанами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с отварной молодой картошкой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг говядины
1 крупная луковица
1 болгарский перец
1 морковь
2 средних баклажана
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кубиками и обжаривать на растительном масле 10 минут, затем огонь уменьшить и тушить 1 час периодически помешивая. Лук морковь и перец измельчить, баклажаны порезать кубиками (предварительно НЕ замачивать). К говядине постепенно добавлять лук, морковь, перец и баклажаны. Хорошо перемешать. Добавить соль, перец. Тушить на медленном огне еще 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить