Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 средних перцев
0,5 кг фарша (свинина+говядина)
горсть риса
1 крупная луковица
1 морковь
1 литр томатного сока
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис залить 0,5 стаканом воды и варить на медленном огне 20 минут. Добавить его в фарш, также добавить соль и перец, хорошо перемешать. У перцев срезать верхушку, почистить. Перцы начинить. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук и морковь,добавить томатный сок и тушить 15 минут периодически помешивая. Затем залить соусом перцы и тушить на медленном огне 1 час. Подавать со сметанкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
11.07.2010 22:04:42

Спасибо) Попробую)

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.07.2010 22:02:54

Еще хорошо добавить в фарш с рисом обжаренные лук и морковь ,немного мелко нарезанного помидора,будет еще вкуснее и слаже!Попробуйте ,думаю вам понравится!А всоус немного сахара и мускатный молотый орех!спасибо!