Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Французская заправка

Французская заправка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта заправка очень хороша к разнообразным салатам - как к овощным, так и к мясным. Один маленький совет - оливковое масло должно быть обязательно extra virgin - оно придаст заправке особый аромат!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ползубка чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
морская соль свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок мелко изрубить, к нему добавить горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Все смешать. Заправка готова! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить