Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кабана с черносливом

Рагу из кабана с черносливом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 1.5-2 кг мякоти кабана (с задней ноги или со спины)
• 2 большие луковицы
• 150 г крупного чернослива без косточек
• Маленькая горсть темного изюма
• 5-6 ст л топленого масла
• соль, перец
для маринада:
• 3 стакана сухого красного вина
• 0.5 стакана красного винного уксуса
• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковка
• 3 зубчика чеснока
• 1-2 веточки чабреца или тимьяна
• 1 ч л горошин перца
• кусочек мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов. 2. Вынуть мясо, процедить маринад. 3. В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки 4. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин 5. Мелко нарезать ¼ чернослива 6. В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм 7. Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час 8. Добавить целый чернослив и готовить еще час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить