Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом

Тальятелле со сливочным соусом и трюфельным маслом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
При необходимости можно говяжью вырезку заменить на телячью или свиную,а маслята на шампиньоны.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г тальятелле
400г вырезки говяжьей
200г маслят,
400г сливок(не менее 20% жирности),
оливковое масло ,
4 ст л оливкового масла, настоянного на черном трюфеле

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варить тальятелле ,как указанно на упаковке. Параллельно приготовить соус. Мясо нарезать кусочком 1.5Х1.5см,посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Грибы нарезать примерно так же ,посолить,поперчить и тоже обжарить.Соединить грибы с мясом,залить сливками и пару минут уварить при легком кипении. Готовые тальятелле откинуть на дуршлаг , заправить трюфельным маслом и добавить в сковороду с соусом. Деликатно перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить