Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кулеш с салом

Кулеш с салом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 120 г пшена - 800 г картофеля,
2 луковицы,
150 г сала,
1 ст. ложку мелко порезанную зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перебранное и хорошо промытое пшено всыпают в кипящую подсоленную воду (2 л), варят до готовности, добавляют нарезанный кубиками картофель, продолжают варить еще 25-30 мин. Затем кладут мелко нарезанное, поджаренное вместе с порубленной луком сало и кипятят 4-5 мин. Подавая на стол, кулеш посыпают зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить