Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Аргентинское мясное рагу
11467 ed4 square100
Аргентинское мясное рагу
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г
Копченые сардельки (колбаски)-250 г
Колбаски охотничьи - 250 г
Варено-копченая колбаса - 200 г
Белые хлебные крошки - 0,5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Белая консер-ная фасоль-300 г
Красная консер-ная фасоль - 300 г
Очищенные томаты в собственном соку - 400 г
Перец чили - 2 шт
Пучок кинзы
Растительное масло (желательно кукурузное)
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить