Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовый торт_

Фруктовый торт_
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота. Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
50 г сливочного масла
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150-200 г муки
Крем:
50 мл сливок 33-35%
150 г творожного сыра
50 г сахара
А также:
любые фрукты и ягоды
10 г желе для торта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: 1. Масло растереть с сахаром 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. 4. Форму смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. 5. На тесто положить бумагу для выпечки. 6. Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут. 7. Выпеченный корж остудить Крем: Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить