Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны "под грибы"

Баклажаны "под грибы"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны 2 кг
Лук 2 шт
Чеснок 1 головка
Петрушка пучок
Подсолнечное масло 100 гр
Уксус 100 гр
Вода 100 гр
Душистый перец 3-5 шт
Лавровый лист 3-5 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить, дать стечь, обжарить. Смешать воду, уксус и масло + перец и лавр - прокипятить 2 минуты. Нарезать петрушку, лук полукольцами и чеснок. Уложить слоями в кастрюле: баклажаны пережаренные, петрушка, чеснок, лук. Вылить маринад. Накрыть тарелкой, поставить гнёт. Через 10-12 часов готово. Поставить в холодильник. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить