Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сангрия Dolce Vita

Сангрия Dolce Vita
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это испанский слабоалкогольный напиток на основе красного вина с добавлением кусочков фруктов, сахара, а также небольшого количества бренди и сухого ликёра.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 мл вино красное сухое (хорошего качества)
330 мл вода газированная
50 мл бренди
100 г сахар-песок (можно уменьшать или увеличивать количество)
2 шт апельсин (неочищенный)
2 шт яблоко
2-3 ломтика ананаса
лёд

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой графин покрошить фрукты вместе со шкуркой, добавить холодное вино, добавить сахар и всe очень хорошо перемешать, пока сахар не растворится. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы вино взяло вкус фруктов. Перед подачей на стол влить газированную воду, и положить кусочки льда. Всe, готово, на праздничном ужине или обеде этот напиток обязательно понравится вашим гостям, пробуйте, не пожалеете.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Narine
Narine
20.04.2011 18:48:58

Знаете, Станислав, у меня был день рождения на днях и я приготовила Сангрию по Вашему рецепту!) Все были в полнейшем восторге!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!!

Narine
Narine
17.01.2011 23:24:33

Спасибо за рецепт!) Замечательный напиток!

Станислав
Станислав
17.01.2011 23:37:33
Narine,

Спасибо! Да.. летом это дело просто бомба!

Narine
Narine
18.01.2011 11:37:17
Станислав,

Да, именно летом я и пробовала во Франции! А теперь, благодаря Вам, и сама смогу приготовить!)))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
15.09.2010 13:54:02

Отличный освежающий напиток!И очень хорошо ,что фрукты добавлены со шкуркой,это придает вину такой классный вкус!Спасибо снова за прекрасный рецепт!