Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Различные овощи в маринаде

Различные овощи в маринаде
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Разнообразные овощи являются здоровой закуской, когда хочется чего-то пожевать. В овощах содержится много витаминов, антиоксидантов, минералов, железа и калия. Этот маринад потом можно использовать и как салатную заправку.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г различных овощей- морковь, цветная капуста,стручковая фасоль и т.д
2 чашки воды
2,5 чашки яблочного уксуса
1/4 чашка оливкового масла
3 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. соли
немного свежего укропа
несколько зубчиков чеснока по вкусу
5 лавровых листиков
1 ст.л. горчичного семени
1 ст.л. укропного семени
1,5 ч. л. жгучего перца чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую порцию овощей отдельно бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты. После этого овощи нужно моментально окунуть в ледяную воду и дать им там же остудиться. Это поможет им потом оставаться хрустящими в маринаде. Вынуть из холодной воды и дать возможность стечь и посушиться. В то же время приготовить маринад. В кастрюле проварить все ингредиенты не более двух минут. Когда маринад закипит залить им овощи, что бы они полностью покрылись маринадом. Овощи остудить в маринаде. Когда овощи охладятся в маринаде, переложить всё в банку и закрыть крышкой. Нужно продержать не менее 2-х дней в холодильнике, прежде, чем подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить