Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с теплой куриной грудкой

Салат с теплой куриной грудкой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриных грудок 2 шт
любая смесь зелени для салата, по Вашему предпочтению 1 упаковка
грейпфрут 1 шт
перец болгарский 1 шт
помидорки чери
огурец 1 шт по желанию
мед 1,5 ст ложки
перец чили свежий, половинка среднего стручка
бальзамический уксус
соевый соус 2-3 столовые ложки
кунжут 45 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки нарезать тонкими длинными полосками и отправить на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжарить со всех сторон, не доводя до готовности. Отправить на сковородку: соевый соус бальзамический уксус перец чили мед кунжут Закрыть крышкой, и тушить на среднем огне, периодически помешивая в течении минут 7. Открыть крышку, и при необходимости выпарить излишки влаги. Соус должен быть густой, но не слишком, чтобы хорошо растекался. Параллельно, пока филе делается, на тарелки выложить листья салата, нарезать и разложить овощи по Вашему предпочтению, оставив в серединке, на листьях салата место чтобы на них выложить потом курочку. Очистить грейпфрут, и положить на каждую тарелку примерно по 3-4 кусочка. На листья салата сначала выложить куриное филе, а потом ложкой полить соусом со сковородки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить