Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Остро: маринованный перец "на завтра"

Остро: маринованный перец "на завтра"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любителям острого с крепким желудком. Сама я еще перец так не готовила, но знакомая делает его постоянно и очень хвалит. Она же поделилась фото.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 стручков острого зеленого перца
5 стручков острого красного перца
1 крупная головка чеснока
3 луковицы
2 стакана уксуса (5%)
2 ст. ложки сахара (с горкой)
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
щепотка орегано (можно без)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Перец вымыть, отрезать хвостики и нарезать кольцами толщиной от 1 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать или дольками или кольцами, а чеснок вдоль-пополам. Все ингредиенты выложить в банку. 2. Маринад: смешиваем уксус, соль, сахар, лавровый лист и на огонь. Кипятить не обязательно. Нагреваем и размешиваем пока сахар и соль не растворяться. Затем остужаем до состояния "умеренно-горячего" и заливаем в банку. Маринад должен покрывать перец. Завинчиваем крышку и даем спокойно остыть. Затем убираем в холодильник на сутки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
20.07.2010 15:41:12

как раз для моего мужа рецепт!спасибо!!!