Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка по-гречески

Рыбка по-гречески
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе морского языка или телапии (можно лосося, но получается суховато)350-400гр.
сок половины лимона
помидоры 2 шт.
чеснок 2 зубочка
укроп 1/2 пучка
сыр 50-70 гр.
майонез 100-150 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбное филе нарезать порционными кусками, полить соком половины лимона, (можно также использовать соевый соус, который придаст пикантную остринку) и оставить минут на 10. В глубокую тарелку измельчить помидоры, чеснок, укроп, половину сыра натертого на мелкой терке, добавить майонез и перемешать. В посуду для запекания выложить филе, сверху залить получившимся соусом из майонеза и овощей, посыпать оставшимся натертым сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Проскурина Наталья
Проскурина Наталья
26.08.2010 11:28:58

Изумительно вкусно! Спасибо за рецепт!