Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с польским соусом

Цветная капуста с польским соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Цветная капуста красива, вкусна и полезна. В таком варианте она празднична и готовится быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг цветной капусты
1 л воды
1 ч. ложка соли с горкой
3 ст. ложки уксуса
2 яйца
150 г сливочного масла
1 ст. ложка панировочных сухарей
1 ч. ложка лимонного сока
белый молотый перец
щепотка сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту можно подавать холодной или теплой, а соус - горячим (сразу приготовили и на стол).
На весь экран
шаг 2
Готовим соус: яйца отвариваем вкрутую и трем на мелкой терке в крошку. Измельчаем петрушку. Затем в сотейнике прогреваем масло, сахарим и подрумяниваем в нем сухари. Смешиваем масло с яйцами, петрушкой и добавляем сок лимона. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Воду посолите и когда она закипит влейте уксус. Цветную капусту разберите на некрупные соцветия, опустите в кипящую воду и варите на среднем огне 15 - 20 минут (в зависимости от того насколько мягкую капусту вы любите). Откиньте на дуршлаг, дайте стечь и остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить