Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Килька с морковью

Килька с морковью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг свежей кильки (мойвы)
4 моркови
250 гр. майонеза
соль, зелень по вкусу
маргарин для выпекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У каждой рыбины отделить голову вместе с хребтом. Морковь натереть на мелкой терке. Центр противня промазать маргарином. Выкладывать слоями: распластанную рыбу (слегка присолить), морковь, майонез, опять рыбу и так далее. Сверху должен быть майонез. Духовку разогреть до 180-200С и печь 25 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Olga Kuznetsova
Olga Kuznetsova
07.07.2010 00:03:52

Как интересно!!! И вкусно наверное:)