Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный сыр с айвой

Тыквенный сыр с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг тыквы, 300 г айвы, 200 г сахара.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву почистите, нарежьте на кубики и пересыпьте небольшим количеством сахара для выделения сока и оставьте на ночь. Полученным соком тыквы залейте японскую айву так, чтобы жидкость полностью покрывала ее. Отварите айву до мягкости и влейте в емкость с тыквой. Поставьте на медленный огонь и варите до загустения. Готовую массу протрите через сито, выложите в плотную чистую ткань, придайте массе форму сыра и поставьте под гнет на трое суток. Готовый сыр смажьте растительным маслом, обваляйте в семенах тмина и храните в прохладном месте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить