Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творог по-индийски

Творог по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
40 г
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9412 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Семена тмина поджаривать в маленькой сковороде на среднем огне, пока они не станут душистыми.
На весь экран
шаг 2
Красный лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Соединить творог с луком, перцем чили, кориандром и тмином, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Подавать творог на листьях салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Najadri
Najadri
22.12.2009 21:31:23

Просто, но интересно, попробую завтраже