Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки в летнем кляре

Куриные грудки в летнем кляре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное 2 половинки (одна грудка)
яйцо 1 шт
лук репчатый, половинка головки
перец чили красный, 2/3 среднего стручка
кунжут 15-20 гр (1 пакетик)
шафран на кончике ножа (совсем чуть-чуть, а то очень сильная пряность)
3 чайные ложки овсяной муки для загустения кляра.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки порезать на длинные толстые (2-2,5см) полоски. В глубокой тарелке взбиваем вилкой яйцо. И добавляем туда нарезанные лук, перец, а также засыпаем кунжут и шафран. Перемешиваем. Теперь вмешиваем муку. И добавляем курицу, всю обмазав в кляре оставляем постоять, пока греется сковородка. Сначала немного тушим при закрытой крышке с двух сторон, а потом дожариваем до хрустящей корочки. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить