Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные персики с черникой

Запеченные персики с черникой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
100 г
25 г
2 кисти
25 г
1 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9432 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
На весь экран
шаг 3
Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
На весь экран
шаг 4
Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
На весь экран
шаг 5
Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
На весь экран
шаг 6
Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kate
Kate
06.08.2012 13:50:04

Очень вкусно получилось!