Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кантуччини с кешью

Кантуччини с кешью
Кантуччини с кешью
11622 ed4 square100
Кантуччини с кешью
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это оригинальное итальянское печенье отлично сочетается со стаканом холодного русского молока. За дружбу народов!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

130г муки
1ч.л разрыхлителя
90г сахара
2 ст.л цедры апельсина
20г сливочного мягкого масла
1 яйцо
50г жареного кешью

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
favoritka
favoritka
25.07.2010 06:20:11

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

favoritka
favoritka
25.07.2010 06:20:08

Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.07.2010 20:50:01

Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)