Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уха с рыбой

Уха с рыбой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 800 г крупной и мелкой рыбы - по 1 корню петрушки,
сельдерея,
моркови,
1 луковицу,
2 л воды,
соль,
перец - по вкусу
лавровый лист,
зелень.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для юшки (ухи) используют живую рыбу, мелкую и крупную. Кипятят воду, кладут корень петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варят до готовности корни, а затем добавляют мелкую очищенную рыбу, варят 25 - ЗО мин, после чего бульон процеживают, кладут нарезанную кусками крупную рыбу и варят еще 25 - 30 мин . В конце варки кладут перец и лавровый лист. Подавая на стол, уху в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Viktoriya
Viktoriya
24.08.2010 23:49:27

А вот пошутить я мастак) Читаю название и думаю, а уха бывает без рыбы ??? =))))))))) Google мне ответа не дал ))))