Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Необычные перчики

Необычные перчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Перчики получаются - объедение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 стручков разноцветного болгарского перца,
4 луковицы,
2 яблока.
100 г изюма,
500 г квашенной капусты,
100 г кедровых орешков,
1 стол. ложка кунжута,
125 мл бульона из кубика,
1 стебель зеленого лука,
100 г сметаны,
1 стол. ложка топленого масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Половину репчатого лука почистите и нарежьте кубиками. Из яблок удалите сердцевину и мелко порежьте. Спассеруйте лук в масле до золотистого цвета. Добавьте изюм, яблоки и слегка обжарьте. Затем положите в полученную массу квашенную капусту и тушите еще 15 мин. Отдельно обжарьте кедровые орешки с кунжутом без добавления жира и введите в яблочно-капустную массу. Стручку сладкого перца разрежьте вдоль пополам, очистите от семян и заполните половинки перцев полученным фаршем. Выложите перцы на противень, смазанный жиром. Оставшийся лук нарежьте кольцами и выложите в форму. Выпекайте в течение получаса. Готовые перцы полейте сметаной и украсьте зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.07.2010 14:59:17

Рецепт с фантазией:) Ваш домашний? А я почти случайно открыла, как здорово- изюм и чернослив в винегрете.И немного яблочного уксуса :) Спасибо

Матушка Феофания
Матушка Феофания
26.07.2010 14:53:26

Меня смутило присутствие квашеной капусты.Какова она в запеченном виде?