Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные крокеты

Грибные крокеты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г сухих грибов, 0,5 стакана любой каши-размазни, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 50 г муки, соль и черный молотый перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отваренные сухие грибы мелко изрубите и поровну смешайте с кашей-размазней. Прибавьте немного соли, перца, поджаренный лук. Добавьте муку и все хорошо перемешайте. Нарежьте продолговатыми кусочками, обваляйте в сухарях и жарьте в постном масле. Подавайте к супу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить