Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный торт

Картофельный торт
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

700 г молодого картофеля,
100 г ветчины,
200 мл молока,
40 г тертого сыра,
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ветчину нарежьте. Сыр выложите в кастрюлю, влейте молоко и подержите на огне, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и пряностями по вкусу. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Форму смажьте маслом. Слоями выложите картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Последним слоем должен быть картофель. Сверху разложите оставшееся сливочное масло, накройте фольгой и выпекайте в духовке в течение получаса.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить