Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стакана муки,
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
250 г масла,
0,5 стакана сахарной пудры,
1 стол. ложки желатина
1,5 стакана повидла
щепотка соли,
500 г крыжовника

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку порубите со сливочным маслом, смешайте с яйцами, взбитыми с сахаром и солью. Тесто хорошо вымесите, разомните руками и выложите в круглую форму с невысокими бортиками так, чтобы у теста тоже получились бортики. Поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 25 мин. Готовый корж слегка охладите, промажьте 1 стаканом повидла, а сверху выложите вымытый и высушенный крыжовник. Залейте его сиропом. Для сиропа предварительно замоченный желатин разведите стаканом крутого кипятка, добавьте сахарную пудру, а когда она растворится, добавьте 0,5 стакана подогретого повидла. Готовый пирог поставьте на час в холодильник.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить