Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт со смородиной

Творожный торт со смородиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан муки,
1 стакан сахара,
5 яиц,
0,5 чайн. ложки пекарского порошка,
0,5 стакана сиропа.
Для крема: 500 г жирного творога, 2/3 стакана сахара,
2 яичных желтка,
1 стакан сметаны,
0,5 чайн. ложки ванильного сахара
1 стакан ягод черной смородины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с пекарским порошком и еще раз взбейте миксером, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку. Готовый бисквит разрежьте на два коржа и пропитайте их сиропом. Для крема творог смешайте со взбитыми сахаром и ванильным сахаром яйцами. Охлажденную сметану взбейте в пышную массу и введите в творог. Выложите на нижний корж половину ягод и 2/3 творожного крема. Сверху положите второй корж и слегка прижмите. Верх торта промажьте оставшимся кремом и украсьте ягодами или ломтиками фруктов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.07.2010 19:49:55

Знакомый классический бисквит,и,должно быть, очень вкусный крем:)