Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк домашний

Чизкейк домашний
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г готового слоеного теста
1 кг творога,
4 желтка,
150 г сливочного масла.
0,5 стакана сахарной пудры,
1 пакетик ванильного сахара,
1 чайн. ложка лимонной цедры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто выдержите в холодильнике 30 мин, затем раскатайте слоем 5 мм, выложите в форму так, чтобы получились бортики. Желтки взбейте с ванильным сахаром, сахарной пудрой и растопленным маслом, добавьте лимонную цедру и хорошо перемешайте с творогом. Творожную массу выложите на тесто, разровняйте лопаточкой и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 40 мин. Готовый чиз-кейк выньте из духовки, охладите, нарежьте кусочками и подавайте с фруктовым сиропом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
27.07.2010 21:48:21

Сегодня приготовила чизкейк по вашему рецепту. очень вкусно! спасибо за прекрасный рецепт))